CI

Feijão: Pequenos são maioria, mas grandes produzem mais

Desde a safra 2017/18, o Brasil se tornou um exportador líquido de feijão



Desde a safra 2017/18, o Brasil se tornou um exportador líquido de feijão Desde a safra 2017/18, o Brasil se tornou um exportador líquido de feijão - Foto: Pixabay
, cerca de 97% das unidades produtoras mantêm áreas menores do que cinco hectares, localizadas em 533,5 mil propriedades rurais nos seis principais estados produtores: Paraná, Minas Gerais, Goiás, São Paulo, Mato Grosso e Bahia. Apesar do número expressivo de pequenos produtores, apenas 3 mil grandes lavouras — equivalentes a 0,5% do total — respondem por 75% da produção nacional, cerca de 1,2 milhão de toneladas do grão.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.