CI

Cultivo protegido ganha espaço no Brasil

O controle do ambiente é um dos grandes diferenciais



O controle do ambiente é um dos grandes diferenciais O controle do ambiente é um dos grandes diferenciais - Foto: Fonte Verde Agro
Cerca de 10% da produção agrícola brasileira já utiliza o cultivo protegido, técnica que vem ganhando espaço por sua capacidade de aumentar a eficiência e a segurança no campo. Estimativas do Cobapla indicam que o Brasil possui aproximadamente 30 mil hectares com esse tipo de sistema, sendo o país com maior área cultivada dessa forma na América do Sul.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.