CI

Pesquisas reforçam segurança dos alimentos transgênicos

Diversos estudos comprovaram a segurança no consumo de alimentos GM



Diversos estudos comprovaram a segurança no consumo de alimentos GM Diversos estudos comprovaram a segurança no consumo de alimentos GM - Foto: Pixabay
O cultivo e o consumo de plantas geneticamente modificadas (GM) seguem sendo alvo de debates desde a sua introdução, há cerca de 30 anos. Segundo o pesquisador Décio Luiz Gazzoni, membro do Conselho Científico Agro Sustentável (CCAS) e da Academia Brasileira de Ciência Agronômica (ABCA), centenas de estudos foram conduzidos no mundo todo para avaliar a segurança desses alimentos, e os resultados têm demonstrado a ausência de riscos relevantes.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.