CI

Vinícola aposta em práticas regenerativas e mínima intervenção para valorizar terroir da Serra Gaúcha

"A bolha pode carregar história, biodiversidade e inovação"



Foto: Nadia Borges
“É um produto que não se encontra no mercado. Ele exige explicação, precisa de diálogo com o consumidor. A natureza faz quase tudo sozinha. A gente apenas acompanha. Não usamos fermentos selecionados, só os que estão no ambiente, no porão da adega”, explicou o enólogo Philippe Mével, durante o evento que também marcou a reabertura da casa da vinícola ao público.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.