CI

Boi gordo e “boi China” registram alta no país

Exportações de carne bovina crescem 35,7% em agosto



Foto: Sheila Flores
O bom desempenho nas vendas de carne bovina impulsionou a valorização do boi gordo, do “boi China” e das férias em São Paulo, segundo análise divulgada nesta terça-feira (12) pelo informativo Tem Boi na Linha, da Scot Consultoria. As cotações do boi gordo e do “boi China” subiram R$ 1,00/@, enquanto a vaca registrou alta de R$ 2,00/@. A novela manteve o mesmo valor do dia anterior. As escalas de abate no estado estavam, em média, em seis dias.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.