CI

Produção de amendoim deve bater recorde em 2024/25

Amendoim se destaca no consumo das festas juninas



Foto: Canva
Com a chegada das festas juninas, o consumo de amendoim ganha destaque nas mesas brasileiras. Segundo o Boletim de Conjuntura Agropecuária divulgado nesta quinta-feira (5) pelo Departamento de Economia Rural (Deral), da Secretaria de Estado da Agricultura e do Abastecimento do Paraná (Seab), a cultura, tradicional na culinária sazonal, mantém sua relevância mesmo após décadas de mudanças na indústria de óleos vegetais.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.