CI

Com práticas de agricultura regenerativa, fazenda no interior de SP registra pegadas de carbono de soja e milho abaixo da média nacional

Modelo de sustentabilidade e resiliência diante de desafios climáticos da região



Foto: Divulgação
A adoção de práticas de agricultura regenerativa a longo prazo tem resultado em mais estabilidade produtiva e redução das emissões de gases de efeito estufa na Fazenda Estância, propriedade da família Vick, localizada em Pirassununga, no interior de São Paulo. Durante a safra 2024/2025, a média de emissões da fazenda para a cultura de

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.