Paraná projeta novo recorde de carne suína no 2º semestre
Produção de carne suína atinge 612 mil toneladas
Agrolink
- Seane Lennon

Segundo o Boletim de Conjuntura Agropecuária desta quinta-feira (11), elaborado pelos analistas do Departamento de Economia Rural (Deral), da Secretaria de Estado da Agricultura e do Abastecimento (Seab), “o primeiro semestre de 2025 foi o melhor da história em produção de carne suína paranaense”, conforme dados da Pesquisa Trimestral de Abate do IBGE, iniciada em 1997. O relatório descobriu que “foram produzidos 612,4 mil toneladas, um aumento de 2,8% em relação ao recorde anterior, obtido no segundo semestre de 2023, quando a produção atingiu 595,7 mil toneladas”. Em comparação ao mesmo período de 2024, o crescimento foi de 9,3%, o equivalente a 52,3 mil toneladas.
Conteúdo exclusivo para Cadastrados
Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.
Não tem conta? Cadastre-se aqui