Estimado usuário. Preencha o formulário abaixo para remeter a página.
Arroz e feijão continuam sendo alimentos nutritivos, acessíveis e sustentáveis - Foto: Pixabay
Mesmo com preços mais baixos, o consumo de arroz e feijão continua diminuindo no Brasil, segundo dados divulgados pela CNN Brasil. De janeiro a junho de 2025, o consumo per capita de arroz caiu 4,7%, enquanto o de feijão teve retração de 4,2%. A tendência não é recente: desde 1985, o consumo de arroz por pessoa caiu de 40 para 28,2 quilos ao ano, e o de feijão passou de 19 para 12,8 quilos, podendo ser ainda menor, conforme estimativas de mercado.
Conteúdo exclusivo para Cadastrados
Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA e tenha acesso aos conteúdos do site.
Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada.
Leia os nossos Termos de Uso e
a Privacidade.