CI

Pesquisadores querem reduzir nitrogenados na batata

Cientistas querem editar geneticamente a cultura



O estudo foi conduzido por uma equipe internacional de cientistas O estudo foi conduzido por uma equipe internacional de cientistas - Foto: Pixabay
Uma pesquisa publicada na revista científica New Phytologist revelou um avanço promissor para a agricultura sustentável: o bloqueio de uma proteína específica pode melhorar a eficiência do uso de Nitrogênio em batatas. O estudo foi conduzido por uma equipe internacional de cientistas, que investigou o papel da proteína conhecida como fator de ciclagem DOF 1 do Solanum tuberosum (StCDF1).

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.