CI

Feijão-de-vagem atinge preços entre R$ 10 e R$ 12 o quilo

Colheita do feijão-de-vagem chega à reta final em Lajeado



Foto: Pixabay

De acordo com o Informativo Conjuntural divulgado nesta quinta-feira (4), a Emater/RS-Ascar informou que, na região administrativa de Lajeado, no município de Feliz, a cultura do feijão-de-vagem está em fase final de colheita.

Segundo a instituição, o uso do sistema de estufim possibilitou a produção em períodos de temperaturas mais baixas, além de favorecer o cultivo escalonado. Ainda conforme o informativo, não houve registro de problemas fitossanitários nesta safra.

O preço do produto varia entre R$ 10,00 e R$ 12,00 por quilo no mercado local, informou a Emater/RS-Ascar

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.