CI

Doenças do cafeeiro exigem atenção constante

Cada região produtora apresenta particularidades no clima



Cada região produtora apresenta particularidades no clima Cada região produtora apresenta particularidades no clima - Foto: Divulgação
Segundo a engenheira agrônoma Giovanna Martins, o cafeeiro é uma cultura sensível a diversas doenças que podem comprometer gravemente sua produtividade e qualidade. Identificar os principais agentes causadores é o primeiro passo para um manejo eficiente, que garanta a sanidade da lavoura e evite prejuízos ao produtor.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.