CI

Produção de feijão-de-vagem segue sem perdas

Safra de feijão-de-vagem sem doenças em Feliz



Foto: Canva

A colheita do feijão-de-vagem está em fase final na região de Feliz, conforme aponta o Informativo Conjuntural divulgado nesta quinta-feira (7) pela Emater/RS-Ascar. A produção na região administrativa de Lajeado é realizada em estufim e de forma escalonada, o que permite aos produtores uma colheita prolongada ao longo do período.

De acordo com a Emater/RS-Ascar, "não houve relatos de problemas fitossanitários durante a safra", o que contribuiu para a regularidade na produção.

O quilo do feijão-de-vagem está sendo comercializado entre R$ 12,00 e R$ 15,00 no mercado local.

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.