CI

MG: começam os concursos regionais de queijos artesanais

Temporada de concursos regionais de queijos artesanais começa neste sábado



Foto: Divulgação
Segundo o informado pela Secretaria de Estado de Agricultura, Pecuária e Abastecimento de Minas Gerais, a temporada dos concursos regionais de queijos artesanais de Minas Gerais está prestes a começar. No próximo sábado, 18 de maio, serão realizadas as etapas regionais do Cerrado, em Patos de Minas, e da Mantiqueira de Minas, em Itamonte. Ainda em maio, ocorrerá a etapa regional de Araxá, no município de Ibiá. As disputas seguem nas regiões produtoras de queijo de Minas com eventos programados para junho e julho.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.