CI

Cultivo de café é cada vez mais sustentável

Consumidores estão exigindo


Cafeicultores estão se conscientizando Cafeicultores estão se conscientizando - Foto: Divulgação
s de alta qualidade, como os especiais, que exigem técnicas específicas e são valorizados por sua produção sustentável. Consumidores estão mais exigentes com segurança alimentar e impactos ambientais, levando a alterações no manejo nas fazendas. Norberto de Oliveira, da Biotrop, destaca essa tendência.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.