Preço da carne cai no varejo

Imagem: Pixabay

EM 3 ESTADOS

Preço da carne cai no varejo

Por outro lado, no Paraná o mercado está firme. Mesmo com a dificuldade em escoar a produção, a oferta restrita tem permitido preços firmes
Por:
206 acessos

Em São Paulo, as vendas estão fracas e, com isso, os preços da carne bovina perderam força. A demanda amena não tem sido suficiente para girar os estoques e, com isso, a saída tem sido diminuir o preço do produto.

No estado, esta foi a segunda semana seguida de desvalorização. Apenas nos últimos sete dias, a queda de preço foi de 0,9%, segundo levantamento da Scot Consultoria.

Em Minas Gerais e no Rio de Janeiro, o cenário é semelhante. Nas praças citadas, o preço da carne recuou 2,1% e 1,8%, respectivamente.

Por outro lado, no Paraná o mercado está firme. Mesmo com a dificuldade em escoar a produção, a oferta restrita tem permitido preços firmes. No estado, desde o início do mês, a cotação da carne bovina sem osso, no varejo, subiu 6,2%.


Atenção: Para comentar nesta página é necessário realizar o seu cadastro gratuíto ou entrar.
  • Clicar no botão Entrar caso já possua cadastro no Agrolink
  • Se não tiver cadastro ainda em nosso site Cadastre-se gratuitamente e terá acesso a conteúdos exclusivos
  • Clique aqui todas as vantagens de fazer seu cadastro no Agrolink