CI

Colheita de café no Brasil tem início lento

Cafeicultores brasileiros estão focados nas atividades de colheita


Foto: Divulgação
Os cafeicultores brasileiros estão focados nas atividades de colheita, com o arábica no início dos trabalhos e o robusta mais avançado, de acordo com o Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea). Para o arábica, o volume colhido até agora representa no máximo 10% do total produzido, com destaque para as regiões Paulista (Graça), Zona da Mata de Minas Gerais e Noroeste do Paraná, onde a colheita está entre 5% e 10%.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.