CI

PEC orienta os pecuaristas a produzir melhor

Programa de Eficiência de Carcaça inicia-se por Goiás e Tocantins tem como foco a produção de carne de melhor qualidade



Os pecuaristas de Goiás e Tocantins têm até o final de agosto para se inscreverem no PEC – Programa de Eficiência de Carcaça, iniciativa da Phibro Animal Health e da Minerva Foods, que contribui para a melhoria dos bovinos levados ao abate, atendendo às exigências do mercado por carne de melhor qualidade.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.