O Congresso norte-americano deve financiar o desenvolvimento dos novos programas de inspeção alimentar federal e estadual baseado no mais recente conhecimento científico sobre contaminação, segundo um comitê do Instituto de Medicina dos Estados Unidos. "Nós temos de prevenir a infecção alimentar antes que ela ocorra, não só identificá-la após o fato", disse Cameron Hackney, co-chairman do comitê que redigiu o relatório. "É necessário que se faça um esforço coletivo para aprimorar mais a segurança alimentar". Os testes para detectar a presença de bactérias e outros elementos de infecção alimentar devem ser modernizados e agilizados para detectar germes nos alimentos mas suscetíveis à contaminação, informou o painel. Os testes adicionais podem ser mais efetivos na prevenção da venda de carne bovina infectada com bactérias como a E. coli, enquanto que os testes da mesma carne para encontrar a bactéria salmonella podem não ser necessários para prevenir a doença, disse Hackney, reitor das ciências de agricultura, administração florestal e consumo da Universidade de Virgínia do Oeste.
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