15jan

SP registrou novo recorde de vacinação contra a brucelose

A vacinação contra a brucelose é obrigatória no Estado desde 2002


13jan

Queijo do Marajó é considerado único no mundo

Riqueza Amazônica preserva tradição queijeira durante séculos, valorizando preparo e ingredientes naturais


06jan

Santa Catarina tem novas regras para o ingresso de bovinos e búfalos

Santa Catarina estabelece novas regras para o ingresso de bovinos e búfalos vindos de áreas livres de febre aftosa sem vacinação


18dez

Ascribu comemora aumento do prestígio dos produtos

Entidade destaca parcerias para a comercialização dos produtos junto ao consumidor final


09dez

Declaração da vacinação contra aftosa encerra amanhã

Todos os produtores rurais devem declarar o rebanho, mesmo aqueles que não têm animais na idade vacinal


06dez

Alerta sobre importância da vacinação contra brucelose

Doença traz sérios prejuízos econômicos aos produtores rurais e pode afetar a saúde humana


21nov

Mercado lácteo é promissor para a bubalinocultura gaúcha

Técnica salienta que são necessários manejos diferenciados em relação aos bovinos de leite


05nov

Teor de gordura da carne de búfalo é quase 50% inferior ao da bovina

Resultado pode contribuir para ampliar e diversificar o mercado de produtos bubalinos no País


01nov

União de quatro entidades forma a CropLife Brasil

Associação de empresas chega para incentivar agro brasileiro


21out

Eventos destacam potencial da bubalinocultura no Rio Grande do Sul

Promovidas ou com apoio da Ascribu, ações integraram desde a criação, comercialização e iniciativas ao consumidor


18out

“Não compre orgânicos se quiser combater mudança climática”

A opinião é de Steve Savage, fitopatologista e colaborador sênior do Portal Genetic Literacy Project (GLP)


15out

Eventos destacam produção e consumo da carne de búfalo

Palestra, leilão e degustação fazem parte de programação em dois momentos no próximo sábado, 19 de outubro


Mostrando 1 até 12 de 1.200