Pecuária Paraná inicia campanha de atualização dos rebanhos O Paraná é reconhecido como Área Livre de Febre Aftosa sem vacinação
Consumo Peixes não convencionais ganham espaço na Semana Santa SP incentiva consumo de peixes regionais na Páscoa
Páscoa segura Operação remove anúncios de mais de 65 toneladas de bacalhau irregular Operação ainda retirnou anúncios de 1.836 litros de azeite e vinhos
Parceria Brasil terá atum rastreado digitalmente para exportação Iniciativa é uma parceria entre a Embrapa e ICMBio
Consumo Indústria de chocolates e pescados projeta alta na Páscoa Produção de ovos de Páscoa deve ultrapassar 45 milhões
Estimativas Minas Gerais se destaca no crescimento da piscicultura “Puxada pela tilápia, a produção mineira foi uma das que mais cresceu"
Mercado FPA: “Governo destruirá cadeia de pescados do Brasil” Atualmente, a indústria nacional emprega diretamente mais de 25 mil pessoas
Consumo PR: preço da tilápia sobe 6% na Quaresma Preço do pescado sobe menos que outras proteínas no Paraná
Estimativas Piscicultura brasileira cresce 9,2% “Definitivamente, o brasileiro aprendeu a apreciar nossos peixes"
Pecuária Paraná lidera exportação de carnes no Brasil O mercado de peixes também cresceu de forma significativa
Logística Exportação de tilápia avança com desburocratização Primeiro embarque foi realizado em Viracopos
Campeão Dieta carnívora rende prêmio: Entenda A performance do triatleta reacendeu o debate sobre nutrição esportiva