28mai

Utilização da mandioca e subprodutos na alimentação animal é tema de palestra na Agrotins 2020

Altamente produtiva e barata, a mandioca pode ser utilizada na ração em suas diversas formas


28mai

SC completa cinco anos do reconhecimento internacional como zona livre de peste suína clássica

Maior produtor nacional de suínos, Santa Catarina comemora cinco anos como zona livre de peste suína clássica.


28mai

Venda de carne suína aumenta em maio

Temperaturas mais baixas nas principais regiões produtoras e consumidoras do Brasil favorecem a procura


28mai

Mapeamento do agro revela o protagonismo do setor na economia goiana

O diagnóstico contribui para tomada de decisões e elaboração de políticas públicas


27mai

Senar reforça biosseguridade durante atendimento virtual aos suinocultores de MS

A suinocultura é uma atividade que sempre teve um alto nível de exigência quanto à biosseguridade


27mai

RS comemora cinco anos Livre de Peste Suína Clássica

Em 2019, o Rio Grande do Sul exportou mais de 169 mil toneladas de carne suína


27mai

Agroceres PIC investe R$ 100 milhões em novas unidades de produção e disseminação genética

Objetivo do investimento é fortalecer a operação da empresa no Brasil e ampliar sua atuação em países vizinhos


27mai

Repasteurização é alternativa para eliminação da Listeria

Bactérias podem estar presentes na carne


26mai

Dispositivo portátil pode diagnosticar doenças em suínos

Entre elas está a Peste Suína Africana (PSA)


26mai

Matadouros dos EUA aumentam produção de suínos

“Os processadores têm grandes incentivos financeiros"


25mai

Importações de carne suína pela China saltam 170% em abril e têm nível recorde

China importou 1,35 milhão de toneladas de carne suína nos primeiros quatro meses do ano


25mai

Poder de compra para suinocultores de MS teve recuperação de 1,9%, em abril

Expectativa é que o aumento no consumo interno impacte no preço da carne e melhore gradualmente a relação de troca


Mostrando 1 até 12 de 1.200