CI
Nome do Evento
Curso Teórico-Prático sobre Produção de Iogurtes e Leites Fermentados: Inovações e Tendências
20 de mai de 2014

Curso Teórico-Prático sobre Produção de Iogurtes e Leites Fermentados: Inovações e Tendências

Descrição do evento

Polo: Centro de Pesquisa e Desenvolvimento de Laticínios

Promover treinamento em tecnologia de produção de leites fermentados com base em atividades teóricas e práticas.

Período:de 20/05/2014 a 20/05/2014 

Coordenador:Patrícia Blumer, Darlila Gallina, Fabiana Trento, Renato A.R. Gomes

Horario Geral:08:00 - 17:15

Local:Espaço Dr. Oswaldo Fonseca de Souza Leite / Planta de leites concentrados e fermentados do Tecnolat / ITAL - Contato: Fone: (19) 3743-1758/E-mail: [email protected]

Público Alvo
Profissionais da indústria de laticínios, empreendedores e estudantes.

Informações gerais

20/05/2014
Indefinido
SP - São Paulo

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.