


Fabricação de Chocolates Gourmet: Aspectos tecnológicos e Melhoramentos
Descrição do evento
Polo: Centro de Cereais, Chocolate, Balas e Confeitos
Projetar a cultura do chocolate gourmet em nosso mercado e estimular a produção do artesão chocolateiro a partir desta identidade. Abordagem tecnológica de todas as etapas envolvidas na produção de chocolates, bem como tendências e processos, dentro de uma linguagem gastronômica.
Período:de 22/05/2014 a 23/05/2014
Coordenador:Pedro Pio Campregher Augusto e Valdecir Luccas
Horario Geral:8 às 18h
Local:Cereal Chocotec/ITAL - Contato: Fone: (19) 3743-1964 / E-mail: [email protected]
Público Alvo
Profissionais ligados à fabricação de chocolate, chocolateiros, profissionais de P&D de indústrias alimentícias, professores de cursos ligados à ciência e tecnologia de alimentos, chefs de cozinha e entusiastas.