CI
Nome do Evento
Fabricação de Chocolates Gourmet: Aspectos tecnológicos e Melhoramentos
22 de mai de 2014

Fabricação de Chocolates Gourmet: Aspectos tecnológicos e Melhoramentos

Descrição do evento

Polo: Centro de Cereais, Chocolate, Balas e Confeitos

Projetar a cultura do chocolate gourmet em nosso mercado e estimular a produção do artesão chocolateiro a partir desta identidade. Abordagem tecnológica de todas as etapas envolvidas na produção de chocolates, bem como tendências e processos, dentro de uma linguagem gastronômica.

Período:de 22/05/2014 a 23/05/2014 

Coordenador:Pedro Pio Campregher Augusto e Valdecir Luccas

Horario Geral:8 às 18h

Local:Cereal Chocotec/ITAL - Contato: Fone: (19) 3743-1964 / E-mail: [email protected]

Público Alvo
Profissionais ligados à fabricação de chocolate, chocolateiros, profissionais de P&D de indústrias alimentícias, professores de cursos ligados à ciência e tecnologia de alimentos, chefs de cozinha e entusiastas.

 

Informações gerais

22/05/2014
Indefinido
SP - São Paulo

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.