Estimado usuário. Preencha o formulário abaixo para remeter a página.
Existe um fungo que pode ser aliado - Foto: Divulgação
A broca-do-café (Hypothenemus hampei) já se tornou um desafio evidente para os cafeicultores, sendo uma das pragas mais devastadoras na cultura do café. Segundo Daniel Alves, Assistente Técnico na Terrena Agronegócios Ltda, a praga causa prejuízos significativos, atacando os frutos em diversos estágios de maturação, o que resulta em perdas de peso, queda prematura dos frutos e redução da qualidade dos grãos. Além disso, os orifícios deixados pela broca facilitam a entrada de patógenos, comprometendo ainda mais a qualidade da bebida.
Conteúdo exclusivo para Cadastrados
Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA e tenha acesso aos conteúdos do site.
Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada.
Leia os nossos Termos de Uso e
a Privacidade.