CI

Cacau fino brasileiro é considerado um dos melhores do mundo

Brasil está em 7º lugar entre os países que são premiados internacionalmente



Foto: Pixabay
No Dia Mundial do Chocolate, comemorado em 7 de julho, o Brasil tem muito o que celebrar. Um dos doces mais consumidos no mundo é feito da amêndoa do cacau, cuja qualidade é determinante para um bom chocolate, e o cacau fino produzido na Amazônia é considerado um dos melhores do mundo. Em 2021, três produtores de cacau brasileiros foram premiados entre os 50 melhores do mundo no Cocoa of Excellence Awards. Neste ano, o chocolate belga Nicolas, produzido com amêndoas paraenses, ficou em 2° lugar na premiação do concurso Belgium Chocolate Awards 2022.  

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.