CI

Ceplac: 65 anos de pesquisa e tecnologia para o cacau brasileiro

O trabalho da Comissão contribui para o Brasil produzir cacau de qualidade e se tornar autossuficiente até 2025



Foto: Divulgação/Ceplac
Há três anos, em uma área inicial de cultivo de bananas em Barreiras, na Bahia, o produtor Moisés Schmidt resolveu aumentar a capacidade produtiva do seu negócio e ingressar em um novo projeto com uma cultura incomum para o Cerrado do Oeste baiano: o cacau.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.