CI

Covid-19 pode comprometer alimentação da América Latina

Isso foi confirmado por uma pesquisa do Instituto Interamericano de Cooperação Agrícola (IICA)


Foto: Pixabay
A maioria dos agricultores familiares da América Latina e do Caribe, chaves para a segurança alimentar, trabalha em uma estrutura de falta de equipamentos de proteção e protocolos sanitários em meio à pandemia de Covid-19 e enfrenta limitações para vender seus produtos, um cenário que, com o menor poder aquisitivo dos consumidores, afeta a produção e terá consequências no fornecimento de alimentos básicos pelo setor. 

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.