CI

Custo de produção da batata in natura em Vargem Grande do Sul

Dados consideram o perfil de média escala de produção (100 hectares)



Foto: Pixabay
Pelo 16º ano consecutivo, a equipe Hortifruti Brasil se reuniu com produtores e técnicos da região de Vargem Grande do Sul para apurar os custos de produção da batata in natura. O encontro aconteceu em 8 de setembro na Associação dos Bataticultores de Vargem Grande do Sul (ABVGS). A reunião teve como objetivo consolidar as estimativas feitas para a temporada de inverno 2021 e fazer o orçamento para 2022 – que, ressalta-se, já estava com os custos praticamente concluídos, já que a safra estava bastante avançada no momento da apuração dos dados.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.