CI

Doce de tomate: mais uma face do queridinho das cozinhas

Pensando em divulgar sabores, separamos uma receita de doce que vai conquistar você



Foto: Getty Imagens
O fruto trazido da Europa, era visto como uma espécie perigosa por acharem que se tratava de uma espécie não comestível, venenosa. Até alguém decidir experimentar. O sabor agradou tanto o paladar que passou a ser uma exigência do dia a dia, tanto que a maioria dos pratos leva o fruto das mais diferentes formas. Versátil, é versátil, vai bem na salada, no preparo de  molhos e, em sucos. Mas o que muita gente possivelmente ainda não experimentou são os doces feitos a partir do tomate. 

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.