CI

Estudo sugere técnicas para redução da emissão de carbono

“Uma única cidade poderia reduzir o consumo de carne através de contratos e mudanças de comportamento"



Uma análise realizada pela Aliança Verde, levantou dados sobre 79 cidades em relação a emissão de carbono pela criação de gado e elencou técnicas para diminuir este problema. De acordo com o estudo intitulado “Emissões e consumo: a nova fronteira para a ação climática pelas cidades”, a cooperação entre as instituições de pesquisa e poderia, por exemplo, reduzir o nível de emissão em até 80%. 

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.