CI

ForC-USP realiza I Simpósio Internacional sobre os benefícios dos citros para a saúde em março

I Simpósio Internacional de Compostos Bioativos de Citros e Benefícios à Saúde, em 22 e 23 de março


O Centro de Pesquisas em Alimentos (Food Research Center – FORC), da Universidade de São Paulo (USP), irá realizar o I Simpósio Internacional de Compostos Bioativos de Citros e Benefícios à Saúde, em 22 e 23 de março, no hotel Maksoud Plaza, em São Paulo.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.