Estimado usuário. Preencha o formulário abaixo para remeter a página.
Um abatedouro clandestino de suínos foi fechado na última sexta-feira (30-12) por fiscais da Inspetoria Sanitária do Estado e Vigilância Sanitária de Venâncio Aires. A fiscalização foi feita por determinação do Ministério Público. Em um dos locais, em Vila Santa Emília, foram apreendidos três suínos carneados, banha e todos os materiais utilizados para carnear, limpar, fazer embutidos, pesar e embalar a carne.
Segundo o veterinário Wespasiano Pacheco, o proprietário deste estabelecimento é reincidente. Em outubro passado, após receber uma denúncia anônima, foram apreendidos cerca de 500 quilos de carne em seu abatedouro.
Faça o cadastro GRATUÍTO e tenha acesso a milhares de informações relevantes do Agronegócio, e entre na maior comunidade do Agropecuária do Brasil.
Selecione seus interesses
Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada.
Leia os nossos Termos de Uso e
a Privacidade.