CI

Qual o motivo de gostarmos de tomate com sal?

Ao usar sal para retirar o excesso de água da fruta, na verdade está intensificando o sabor natural do tomate



Foto: Freepik
Um tomate com a pitada de sal certa é uma das coisas mais gostosas de comer, mas se o tomate estiver ruim é também uma das coisas mais desapontantes. Infelizmente, encontrar ótimos tomates fora da estação é uma tarefa difícil. Mas e se houvesse uma maneira de transformar tomates ruins em bons e tomates bons em melhores ainda?  

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.