CI

Startup usa "vaca de aço inoxidável" para produzir queijo

O mercado de queijos veganos, deverá ultrapassar US$ 7 bilhões nos próximos cinco anos



Foto: Divulgação
 Já pensou um queijo sem nenhum produto de origem animal? Pois é, uma startup de alimentos desenvolveu um queijo utilizando fermentação de precisão para criar caseína “de verdade”, a caseína é a principal proteína presente no leite de vaca, com aminoácidos que estimulam o ganho de massa muscular, sendo normalmente prescrita para atletas e praticantes de atividades físicas regulares.  

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.