CI

Suco de laranja: do aumento da imunidade à redução do risco de doenças crônicas

Pesquisador da USP Franco Lajolo fala sobre os benefícios e potenciais da laranja e seu suco



Foto: Fundecitrus
A laranja é conhecida prin­cipalmente por ser rica em vitamina C, mas é também fonte de compostos es­senciais para a nutrição humana, que colaboram para a prevenção e recuperação de doenças. O Cen­tro de Pesquisas em Alimentos (Food Research Center - FoRc), da Faculdade de Ciências Farma­cêuticas da Universidade de São Paulo (USP), conduz pesquisas, em parceria com o Fundecitrus, que avaliam a importância do consumo da fruta e do suco.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.