CI

Tomate pode reduzir risco de doença cardiovascular?

O licopeno é uma substância antioxidante que protege o corpo contra alguns tipos de câncer, combate radicais livres e retarda o envelhecimento



Foto: Pixabay
Um estudo dos Estados Unidos apresentou os seus resultados de investigação, explorando os benefícios únicos do tomate, enquanto parte de uma dieta saudável para o coração. O consumo regular de tomate pode ajudar a reduzir o risco de doenças cardiovasculares. Cientistas norte-americanos concluiram que os antioxidantes do alimento diminuem os níveis de colesterol e aumentam a resistência à oxidação.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.