CI

Uso de selênio torna carne vermelha mais saudável

Pesquisadores desenvolvem um estudo para o melhoramento da carne



Eis o dilema. Comer ou não comer carne vermelha? Um dos maiores consumidores de carne vermelha do mundo, o brasileiro sempre fica com esta dúvida, principalmente, pelo seu alto teor de gordura saturada e o crescimento dos níveis de colesterol ruim, inimigos do coração. Mas por outro lado, seu consumo é necessário para a formação muscular e o fortalecimento do sistema imunológico. Pesquisadores da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA) da Universidade de São Paulo (USP) fizeram um estudo que pode reverter esta situação.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.