CI

BASF celebra o Dia Mundial da Alimentação com avanços que impulsionam produtividade e sustentabilidade

Brasil desponta como protagonista ao combinar inovação com eficiência produtiva


Foto: Divulgação
Neste 16 de outubro é celebrado o Dia Mundial da Alimentação, uma data que convida à reflexão sobre os desafios e oportunidades relacionados à segurança alimentar global. Em um cenário de crescimento populacional, mudanças climáticas e demanda crescente por alimentos de qualidade, o papel da ciência e da tecnologia na agricultura se torna cada vez mais estratégico. Nesse contexto, o Brasil desponta como protagonista ao combinar inovação com eficiência produtiva, contribuindo para alimentar o mundo de forma cada vez mais sustentável. 

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.