CI

Cultivo do feijão-de-corda cresce no estado com acompanhamento do Senar Goiás

Feijão-de-corda cresce entre pequenos produtores com assistência do Senar em Goiás


Foto: Canva
Em Goiás, no município de Cocalzinho, uma cultura tradicional vem ganhando protagonismo entre pequenos e médios produtores: o feijão-caupi, também conhecido como feijão-de-corda ou feijão-verde. De rápido ciclo, baixo custo de produção e com mercado certo, o cultivo tem se mostrado uma alternativa estratégica para diversificar a produção, garantir renda e implementar a rotação de culturas nas propriedades. Parte desse sucesso tem relação direta com o trabalho técnico do Senar Goiás.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.