CI

Embrapa apresenta diversidade de arroz pesquisada na Empresa a visitantes em dia de campo

Entre os produtos, está a BRS A502, cultivar de terras altas, que recoloca o arroz entre as opções de cultura para plantio no Estado de Goiás



Foto: Eliza Maliszewski
A Embrapa Arroz e Feijão recebeu produtores e membros da indústria do arroz, de Goiás e do interior de São Paulo, para a Visita Técnica “Compartilhando Experiências e Construindo Conhecimentos”, que aconteceu na manhã do dia 29 de fevereiro, nos campos experimentais das Fazendas Capivara (Stº Antônio de Goiás) e Palmital (Goianira). O evento, organizado pela equipe de Transferência de Tecnologia (TT) do centro de pesquisa, contou com palestras de pesquisadores do Programa de Melhoramento Genético de Arroz Irrigado e de Terras Altas da Unidade (MelhorArroz). Estiveram presentes integrantes do Sindicato da Indústria do Arroz, as Cerealistas Ipanema e Alnutri, Arroz Cristal, Feijão e Arroz Barão, Arroz Douradão, Sementes Marambaia, todos de Goiás, e Arroz Ruzene, de Pindamonhangaba-São Paulo.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.