CI

Enlatados: nutrição, praticidade e sustentabilidade

Outro ponto a favor é a embalagem



Outro ponto a favor é a embalagem Outro ponto a favor é a embalagem - Foto: Pixabay
Muito além da praticidade, os alimentos enlatados são aliados valiosos de uma alimentação equilibrada, acessível e segura. Graças a um processo eficiente de cocção e esterilização diretamente na lata, preservam sabor, vitaminas e minerais sem a necessidade de conservantes artificiais. Além disso, possuem longa durabilidade e se adaptam bem ao orçamento das famílias brasileiras.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.