CI

Do plantio à colheita: destaque para o algodão

A safra deste ano destacou-se pela fisiologia da planta


A safra deste ano destacou-se pela fisiologia da planta A safra deste ano destacou-se pela fisiologia da planta - Foto: Canva
O Mato Grosso encerrou recentemente mais uma safra de algodão, mesmo diante de desafios climáticos e de manejo, reafirmando a importância econômica e ambiental dessa cultura. Segundo Leticia Alicel, engenheira agronômica, o algodão, conhecido como “Ouro Branco do Mato Grosso”, exige atenção em todas as fases, desde a germinação até a abertura dos capulhos, impactando diretamente o potencial produtivo da lavoura.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.