CI

Brasil pode ampliar venda de grãos e carne

“Cooperação está ligada à criação de alianças com atores importantes"


O Brasil lidera globalmente não apenas em recursos naturais, mas também em biocompetitividade O Brasil lidera globalmente não apenas em recursos naturais, mas também em biocompetitividade - Foto: Pixabay
O Brasil tem grande potencial para aumentar sua participação nas exportações de grãos e carnes. Segundo o Departamento de Agricultura dos EUA, o país poderá ser responsável por 66% da soja, 33% do milho e 30% do algodão adquiridos globalmente até 2033/2034. Além disso, poderá exportar 41% do frango, 19% da carne suína e 29% da carne bovina no mesmo período. Esses dados foram apresentados por Marcos Fava, durante o 13º Congresso Andav em São Paulo.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.