Estimado usuário. Preencha o formulário abaixo para remeter a página.
O Brasil lidera globalmente não apenas em recursos naturais, mas também em biocompetitividade - Foto: Pixabay
O Brasil tem grande potencial para aumentar sua participação nas exportações de grãos e carnes. Segundo o Departamento de Agricultura dos EUA, o país poderá ser responsável por 66% da soja, 33% do milho e 30% do algodão adquiridos globalmente até 2033/2034. Além disso, poderá exportar 41% do frango, 19% da carne suína e 29% da carne bovina no mesmo período. Esses dados foram apresentados por Marcos Fava, durante o 13º Congresso Andav em São Paulo.
Conteúdo exclusivo para Cadastrados
Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA e tenha acesso aos conteúdos do site.
Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada.
Leia os nossos Termos de Uso e
a Privacidade.