CI

Tecnologia reforça combate à adulteração de bebidas

"A prevenção, nesse contexto, é o melhor caminho"


"A prevenção, nesse contexto, é o melhor caminho" "A prevenção, nesse contexto, é o melhor caminho" - Foto: Canva
Casos recentes de contaminação por metanol em bebidas e adulterações em produtos como café, achocolatados e azeites acenderam o alerta sobre a segurança alimentar no Brasil. Estima-se que até 10% dos alimentos comercializados no mundo sejam adulterados, representando riscos diretos à saúde pública e à confiança do consumidor.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.