CI

O calor invisível que pesa no agronegócio

Qualidade pode ser comprometida


Qualidade pode ser comprometida Qualidade pode ser comprometida - Foto: Canva
O aumento das temperaturas no Brasil já não é apenas uma questão ambiental, mas também econômica, segundo Claudemir Ozorio Alves da Silva, especialista em Gestão Estratégica. Estudos da Embrapa apontam que o calor e a refração solar nos armazéns e silos comprometem a qualidade dos grãos, enquanto pragas se tornam obstáculos ao comércio internacional, ameaçando a competitividade da

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.