CI

Valor agregado: soja mira novos mercados

“Trata-se de um insumo versátil e com perfil nutricional relevante"


“Trata-se de um insumo versátil e com perfil nutricional relevante" “Trata-se de um insumo versátil e com perfil nutricional relevante" - Foto: Leonardo Gottems
O Brasil, maior produtor mundial de soja, com cerca de 155 milhões de toneladas na última safra, mira um novo papel para o grão: base para alimentos análogos à carne. Um relatório do The Good Food Institute Brasil (GFI Brasil) propõe diretrizes para ampliar o uso da soja na alimentação humana, unindo ciência, agronegócio e inovação em um ciclo sustentável.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.