Paraná registra retração no preço do frango vivo
Nutrição representa 64% do custo do frango no estado
Agrolink
- Seane Lennon

O Boletim de Conjuntura Agropecuária, divulgado nesta quinta-feira (2) pelo Departamento de Economia Rural (Deral), da Secretaria da Agricultura e do Abastecimento (Seab), com base em dados da Central de Inteligência de Aves e Suínos (Cias), da Embrapa Suínos e Aves (CNPSA), apontou que o custo de produção do frango vivo no Paraná, em aviários climatizados com pressão positiva, chegou a R$ 4,59 por quilo em agosto de 2025. O levantamento destacou que houve “queda de 0,2% em relação a julho, quando o custo foi de R$ 4,60, e aumento de 1,3% frente a agosto de 2024, quando estava em R$ 4,53”.
Conteúdo exclusivo para Cadastrados
Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.
Não tem conta? Cadastre-se aqui