Estimado usuário. Preencha o formulário abaixo para remeter a página.
Mesmo com o ajuste sugerido, o arroz seguiria sendo o alimento mais econômico - Foto: Pixabay
continua sendo um tema central para equilibrar os interesses de produtores, indústria e consumidores. Segundo Sérgio Cardoso, Diretor de Operações da Itaobi Representações, para que os agricultores e a indústria não sofram prejuízos, o pacote de 5 quilos deveria custar entre R$16 e R$17. Esse valor, mesmo um pouco acima do praticado atualmente em algumas regiões, garantiria que toda a cadeia produtiva tivesse sustentabilidade sem comprometer a acessibilidade ao consumidor final.
Conteúdo exclusivo para Cadastrados
Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA e tenha acesso aos conteúdos do site.
Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada.
Leia os nossos Termos de Uso e
a Privacidade.