CI

Produtividade da cevada se mantém dentro do previsto

Colheita de cevada avança com bom padrão industrial


Foto: Canva
De acordo com o boletim, “a maior parte das áreas está em maturação fisiológica”, e o tempo seco das últimas semanas favoreceu a redução da umidade dos grãos e o avanço da colheita, principalmente nas lavouras de semeadura precoce. As produtividades médias variam entre 3.400 e 4.000 quilos por hectare, com bom padrão de qualidade industrial.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.